「天天動聽」比千千靜聽更好用、歌曲更多的線上音樂播放器(網頁版、Android、iPhone 版下載)

很多人可能都習慣了「千千靜聽」這個音樂播放器了,除了可以播放電腦裡的 MP3、歌曲之外,後來也提供了相當多好聽的歌曲可以直接線上欣賞。不過,後來千千靜聽賣給百度之後,廣告越來越多、軟體裡也塞了不少垃圾。

如果你不再喜歡千千靜聽了,也許可以試試看另外這個「天天動聽」線上音樂播放服務。

「天天動聽」跟千千靜聽不同的是,他並不主打電腦端的音樂播放器軟體,而是直接提供 Pad 版線上音樂播放器功能,除了可以用 iPad 或其他平板電腦來播歌之外,一般電腦不管是 Windows, Mac 或 Linux.. 都可以直接用網路瀏覽器開啟天天動聽網站來聽歌。不用安裝軟體、不受限於特定平台,也不用擔心被安裝一堆額外的工具列或廣告程式…。

除此之外,天天動聽也提供了 Android 版與 iPhone 版等應用程式可下載安裝,讓我們不管走到哪,有電腦、有平板、有智慧型手機、可以連上網,就能輕鬆聽歌。

 

 

 

 

 

      

 

網頁版播放器:

ttpod-001

 

動聽 FM 電台:

ttpod-002

 

電腦版軟體:(其實跟網頁版一樣….)

ttpod-003

 

Android 手機版:

ttpod-004

 

yurando 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 喬喬
  • 留個言吧 ...

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消