QCLean 自動移除 Facebook 廣告、推薦專頁、建議貼文.. 等垃圾內容

如果你常常使用 Facebook 的話,可能最近常常會被一些推薦專頁、建議貼文…等訊息搞得很煩,有時候常常會讓人搞不清楚這則訊息到底是廣告或者真的是好友發出來的訊息,甚至一些下流、低級的看起來似乎完全不受控管的廣告圖文…往往會把人搞得七葷八素。

如果你希望你的 FB 頁面看起來清爽些的話,可以試試看下面這個相當實用的外掛程式。

以下這個 QCLean 可適用於 Google Chrome, Firefox, Safari, Opera 與 IE 等瀏覽器。安裝好之後,幾乎不用做任何設定,再次開啟 Facebook 頁面時,整個頁面就完全不一樣了!

 

 

 

▇ 軟體小檔案 ▇     (錯誤、版本更新回報)

  • 軟體名稱:QCLean: 臉書廣告、推薦專頁、建議貼文移除器
  • 軟體版本:0.3.0
  • 軟體語言:繁體中文
  • 軟體性質:免費軟體
  • 檔案大小:56.14KB
  • 系統支援:此軟體可支援 Google Chrome, IE, Firefox, Safari, Opera 等瀏覽器
  • 官方網站:QCLean
  • 軟體下載:按這裡

使用方法:

第1步  如果你用的是 Google Chrome 瀏覽器,請開啟「這個」網頁,按一下右上角的「+ 加到 CHROME」按鈕,即可將程式安裝到電腦中。

其他瀏覽器請依照不同方式安裝。

QCLean-001

 

第2步  安裝好之後,關閉 Facebook 網頁再重開,整個清爽多了….

QCLean-002

yurando 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()